Solstizio D’Inverno+Luna Piena+Eclissi Lunare=Epic Awesomeness

 Dicembre 21, 2010, il giorno, la grande orbita cheeseball diventato rosso! Sai che la luna è fatta di formaggio, giusto? Stasera/domani mattina segna la prima volta in 372 anni che non ci sarà un’eclissi lunare nello stesso giorno del Solstizio d’Inverno (il più breve, il giorno più buio dell’anno). E ‘ una luna piena. Come emozionante! Se siete in l’importanza di un tale evento, o semplicemente come lo sguardo fino al cielo, piuttosto celesti cose, siete dentro per un ossequio, ma dovrete aspettare!

Via della NASA

L’eclisse inizia martedì mattina, Dic. 21, 1:33 am EST (lunedi, Dec. 20, alle 10:33 pm PST). A quel tempo, l’ombra della Terra appare come un rosso scuro morso al bordo del disco lunare. Ci vuole circa un’ora per il “morso” per espandere e ingoiare tutta la Luna. Totalità inizia alle 02:41 am EST (11:41 pm PST) e dura 72 minuti.

Gli scienziati dicono che la migliore gander in tutta la sua gloria sarà alle 3:17 EST, quando la luna sarà in ombra più profonda e più profonda ramato rosso, alla ricerca di qualcosa di simile alla foto qui sotto.

 

ooooh.

Speriamo di prendere questa fantastica occasione per mettere in pausa per un momento, aggiorna il tuo punto di vista e forse sedersi in meditazione.

Vuoi festeggiare il Solstizio?

Qual è la tua luna piena+lunar eclipse+Solstizio d’Inverno posa? Stiamo pensando sarà sirsasana, o con sai, forse un pizzico di ardha chandrasana.

AGGIORNAMENTO 12/21/10 – Felice Solstizio d’Inverno! hai guardato? Ecco un video timelapse recap.